E TRASFERTA AMARISSIMA PER GLI AMARANTO A GROSSETO : I TORELLI SEGNANO AL 93° MA IL PEGGIO PER IL LIVORNO DEVE ANCORA ARRIVARE

E trasferta amarissima per il Livorno allo " Zecchini " di Grosseto, perche' quando ormai lo 0 a 0 sembrava il risultato ormai piu' logico e scontato, e' arrivata l' atroce beffa, con il goal dei torelli maremmani siglato al 93° con Sicurella, agevolato da una sciocchezza generale della difesa amaranto, che forse pensava gia' ad una succulenta cena a Grosseto....Primo tempo con il solito Stancampiano costretto agli straordinari, su conclusione di Sersanti, ma al 31° Marsura si mangiava un goal che poteva significare il vantaggio per gli amaranto. Comunque primo tempo incolore per il gioco complessivo e Livorno molto rinunciatario. La ripresa vedeva la squadra amaranto ancora piu' rinunciataria, con il Grosseto pericoloso al 63° ed al 65°, poi solita girandola di sostituzioni da parte di mister Dal Canto con lo scopo di perdere tempo, ma come detto al 93, generale dormita della difesa amaranto e Sicurella portava i torelli alla vittoria in questo derby veramente atipico. Sconfitta amarissima per il Livorno ma il peggio deve ancora venire tra le pesanti penalizzazioni in classifica che arriveranno ed il quasi certo fallimento della societa' per le ben note vicende finanziarie. Speriamo di ripartire dunque dalla serie D, con un presidente serio e munifico ed un progetto di rilancio del calcio amaranto altrettanto serio ed ambizioso.