CLAMOROSO : IL LIVORNO ESPUGNA " IL SILVIO VIOLA " DI VERCELLI

Ed impresa clamorosa per gli uomini di mister Dal Canto, diciamo confortati dall' arrivo degli stipendi arretrati grazie a scio Aldo...., che espugnano il temuto " Silvio Piola " , terreno della corazzata Pro Vercelli che aspira a tornare a calcare quei famosi palcoscenici importanti legati al suo glorioso blasone. Ma oggi il Livorno era molto concentrato e determinato ed ha meritatamente ottenuto un successo prezioso per la sua deficitaria classifica. Primo tempo con la Pro Vercelli che coglie una traversa al 12° con Borello, ma il Livorno replica al 26° con un forte tiro del rigenerato Braken, respinto dal portiere piemontese. Altro pericolo per gli amaranto con Padovan che fallisce davanti al numero uno amaranto...., ma il primo tempo si conclude per 0 a 0 . Nella ripresa, il Livorno si dimostra incisivo e ficcante ed al 68° con Murilo passa in vantaggio, grazie ad un marchiano errore della difesa bianconera.

Altra azione pericolosa di Braken davvero incontenibile che all' 82° raddoppia certificando il suo stato di grazia. Poi infiniti minuti di recupero per via di un infortunio al gomito al portiere amaranto Stancampiano, ma alla fine arrivano i meritatissimi tre punti che servono alla classifica e danno fiducia alla squadra anche se continuano a permanere sulla testa del Livorno dei nuvoloni nero molto sinistri...