PAREGGIO PESANTISSIMO PER LA PRO LIVORNO COL LENTIGIONE, MA RESTA UN PO' D' AMAREZZA.....

E pesantissimo pareggio in terra emiliana, per la Pro Livorno contro il quotatissimo Lentigione, un 3 a 3 pirotecnico anche se con un po' di amarezza perche' i biancoverdi labronici sono stati raggiunti nel final e e su rigore dagli emiliani. Partita che ha visto l' iniziale vantaggio del Lentigione, ma la Pro Livorno ha pareggiato con rossi. Poi e' arrivato di nuovo il vantaggio emiliano con un autorete di Rossi al 37° del primo tempo. Nella ripresa Petri ha siglato il 2 a 2 per i biancoverdi labronici e Granito al 66° aveva siglato il goal del sorpasso ma all' 85° l' arbitro ha concesso un rigore al Lentigione, trasformato da Caprioni. Locali che sono rimasti addirittura in nove negli ultimi minuti ma il risultato non e' cambiato e questo lascia un po' di amarezza alla Pro Livorno di mister Niccolai, perche' forse con piu' malizia e cinismo si potevano portare tranquillamente  a casa i tre punti. Pro Livorno raggiunta al secondo posto dal Fiorenzuola , che ha seppellito di pallonate la capolista Aglianese, ma classifica davvero da far paura per i biancoverdi labronici a soli due punti dalla capolista. Ed ora sotto con la prossima partita contro la corazzata Rimini.  Questo e' il calcio dell' entusiasmo, della passione, della corsa, dell' umilta' e della dignita', altro che fidejussioni, F 24, stipendi non pagati, e campi d' allenamento e ristoranti chiusi....