SERIE D : LA PRO LIVORNO CADE IMMERITATAMENTE ALL' ARDENZA CONTRO LA CORAZZATA RIMINI PER 1 A 2

E si sapeva che questa era una partita molto delicata per i biancoverdi labronici di mister Niccolai, perche' oggi all' Ardenza c' era la corazzata Rimini e così e' stato, purtroppo. Ospiti romagnoli che passano infatti in vantaggio all' 11° del primo tempo grazie ad un rigore concesso per un fallo di Petri su Viti. Biancoverdi labronici che reagiscono con veemenza e dopo alcune ghiotte occasioni fallite, arriva il pari di Camarlinghi al 34°. Ma il Rimini , ovviamente cercava i tre punti e dopo una traversa colpita nel finale del primo tempo su punizione di Ambrosini, torna in vantaggio al 72° con altro rigore procurato e trasformato da Vuthaj. Pro Livorno all' assalto nel finale di partita e poteva pure pervenire al meritato pareggio se proprio al 90° Rossi non avesse fallito un rigore che egli stesso si era procurato.

Rimane l' amarissimo in bocca, perche' questa era una partita che i biancoverdi labronici potevano tranquillamente pareggiare al cospetto di una delle corazzate del torneo, ma il risultato per certi versi fa bene ai ragazzi di mister Niccolai, perche' insegna che cinismo e cattiveria non sono mai sufficienti, e devono invece essere dosati al massimo per riuscire a fare punti con le grandi. Pro Livorno ora terza in classifica , a 5 punti dall' Aglianese capolista ed a uno dal Fiorenzuola.