UN PAREGGIO CON LA LUCCHESE CHE VA DI LUSSO AL LIVORNO...

Ed il derby Livorno - Lucchese termina con il risultato di 1 a 1 , risultato ottenuto dopo un disperato assedio finale nella ripresa, con il Livorno sotto di una rete. Livorno che parte in attacco nel primo tempo ma il suo attacco con Braken e Mazzeo ha le polveri bagnate ed e' oltremodo lento e prevedibile. Dopo alcune occasioni per il Livorno la Pantera Rossonera passa in vantaggio al 38° del primo tempo grazie ad un rigore per fallo commesso da Parisi. Rigore siglato da Bianchi per i rossoneri che sfiorano la rete nel finale del primo tempo, con il portiere amaranto Stancampiano superlativo. Nella ripresa il Livorno si getta in avanti nel tentativo di pareggiare, ma le sue azioni sono senza costrutto e come detto l' attacco e' lento. La svolta della partita e' l' ingresso di Gemignani che dara' piu' verve alla manovra labronica ed infatti al 64° arriva il gran missile di Parisi che porta in parita' gli amaranto di mister Dal Canto. Livorno che continua ad attaccare cercando il risultato pieno, ma sono i rossoneri a sfiorare la vittoria con una gran traversa e pallone finito sulla linea a tempo scaduto, insomma e' andata di lusso alla squadra amaranto. Partita che ha visto un Livorno involuto e senza idee, e soprattutto un centrocampo ed un attacco spenti. Campionato che si mette male per gli amaranto , in tutti i sensi, a livello societario, dove ancora non ci sono certezze e soprattutto a livello di gioco e classifica, perche' tre punti sarebbero serviti ad attenuare la prossima stangata di punti, che attende il Livorno per le sue note inadempienze finanziarie.