Ed il Livorno procede spedito verso la serie D : il Lecco vince 1 a 0, domani amaranto probabilmente ultimi in classifica

da Wikipedia

E come purtroppo, chi scrive , ha piu' volte detto, questa e' una infinita agonia per il Livorno calcio, che senza rinforzi veri, e soprattutto senza una dirigenza seria alle spalle, procede spedito verso la serie D, ed oggi abbiamo avuto l' ennesima conferma. Infatti gli amaranto hanno perso questa importante partita a Lecco per 1 a 0 . La partita ha visto un Lecco piu' propositivo ed aggressivo specie nel primo tempo. Lombardi che sono passati in vantaggio alla mezzora con il top player della categoria, Iocolano, con un gran tiro che colpisce il palo e poi torna in rete colpendo la schiena del portiere amaranto Stancapiano, di fatto un autogoal. Ancora il talentuoso Iocolano che a fine primo tempo coglie nuovamente il palo, ed un Livorno mai visto dalle parti del portiere lombardo, confermando l' estrema poverta' in attacco. Stesso copione anche nella ripresa con il Lecco alla ricerca del raddoppio, sfiorato dal solito talentuoso Iocolano che al 69° aveva raddoppiato , ma in posizione di palese fuorigiuoco. Mister Dal Canto , tenta quello che puo' con gli inserimenti nel finale di Fremura per Evans, e Caia per Piccoli, ma l' attacco amaranto risulta non pervenuto. Livorno fermo al penultimo posto, che domani potrebbe diventare l' ultimo, se la Pantera Rossonera vincesse la sua gara al Porta Elisa con il Novara, altro delicato scontro salvezza. Come detto , situazione desolante per la societa' amaranto, nonostante le cortine fumogene della stampa labronica , sempre al servizio del potente di turno....Altro che insulti, e' la verita' dei fatti che fa male.....