Pareggio amaro per i ragazzi di mister Dal Canto sul terreno della temibile Pro Sesto

E veramente ammirevole l' impegno e l' abnegazione dei ragazzi di mister Dal Canto, una squadra senza rinforzi e con l' ultima partenza pesante di Di Gennaro, oltre agli infortunati Bussaglia e Mazzeo.

Livorno che e' riuscito ad ottenere un punto fin troppo meritato sul difficile terreno della Pro Sesto e se ne torna a casa , con l' amarezza per una possibile e meritata vittoria sfumata per un niente, questo perche' il Livorno ha fallito un rigore e colto un palo con il giovane Nunziatini nel corso del primo tempo. Primo tempo con un Livorno spigliato e propositivo con la certezza di non avere nulla da perdere e grande occasione sprecata dagli amaranto con Braken che al 15° fallisce un rigore concesso per fallo di mano di Pecorini. Ma il Livorno ci riprova e 4 minuti dopo il giovane Nunziatini coglie il palo. Gli amaranto insistono ed al 42 ° passano in vantaggio con Braken che sfrutta un passaggio di Piccoli. La ripresa inizia con il Livorno che sfiora il raddoppio con Marie Sainte su azione da calcio d' angolo, ma i lombardi pervengono al pareggio al 55° , con Gualdi, grazie ad un' azione convulsa. Il Livorno ha comunque una ghiotta occasione con Braken un minuto dopo, ma la fallisce malamente. I Biancocelesti lombardi cercano la vittoria attaccando nel finale, ma e' il Livorno all' 87° si mangia il possibile 2 a 1 con Houdi. Pareggio che sarebbe importante a patto di avere una societa' seria alle spalle e che si decidesse a presentare la fidejssiune domani, cosa su cui bisogna molto dubitare. Perche' senza rinforzi questo Livorno e' destinato a finire dritto dritto in serie D, con un campionato che e' servito solamente per evitare grossi problemi per qualcuno che conosciamo bene....