SERIE D GIR D : mezzo passo falso della Pro Livorno all' Ardenza, 2 a 2 con la Marignanese

E come avevo pronostico, la partita contro un avversario che lotta per non retrocedere, la Marignanese, presentava piu' di una insidia e così e' stato. Infatti la Pro Livorno , ha dovuto faticare molto per agguantare il pareggio che ad un certo punto sembrava impossibile visto il sistematico non giuoco degli avversari. Eppure la partita era iniziata bene per i biancoverdi labronici grazie alla rete di Rossi al 9° del primo tempo. Ospiti che pervenivano al pareggio al 16° con un gran tiro di Manuzzi. Nella ripresa gli ospiti insistevano, con una Pro Livorno veramente opaca in campo ed al 72° si portavano in vantaggio con Goh che era appena entrato. Per fortuna ci metteva una pezza al 83° Granito, l' inossidabile Granito.

Pareggio amaro che comunque consente alla Pro Livorno di rimanere al terzo posto in classifica, seppure insieme con la Corregese, a 5 punti di distanza dalla capolista Aglianese. Partita che comunque ha denotato una involuzione soprattutto a livello atletico dei biancoverdi labronici.