Pro Livorno : ora e' crisi nera, il Fiorenzuola espugna l' Ardenza per 1 a 0 ed in dieci uomini

E che la Pro Livorno fosse finita in una fase involutiva di forma e di gioco, lo si era visto nella partita contro l' Aglianese, dove i biancoverdi di mister Niccolai erano stati seppelliti da una valanga di goal. Ma la crisi della squadra labronica si era notata anche nella trasferta contro la Sammaurese uno scialbo 0 a 0 . Ora la crisi e' certificata con questa sconfitta interna ad opera del Fiorenzuola, nel 19° turno del campionato di serie D girone D. La Pro Livorno come parziale scusante , aveva tanti giocatori infortunati come Bulli, ed i due bomber Camarlinghi e Rossi, sostituiti da Mancini, Granito e Casalini, ma come sempre chi e' assente ha torto. Un primo tempo  che ha visto il Fiorenzuola piu' manovriero e disposto in campo, ma i biancoverdi labronici potevano passare in vantaggio al 17° con un tiro di Casalini. Al 28°, l' episodio che poteva cambiare , in meglio , per la Pro Livorno, la partita. Infatti veniva espulso Olivera del Fiorenzuola per fallo su Granito. Partita che poteva essere in discesa per i biancoverdi labronici, me il loro secondo tempo era opaco e privo d' idee, ed il Fiorenzuola al 74° passava in vantaggio con Stronati. Disperati assalti finali dei biancoverdi labronici , alla ricerca disperata del pareggio , con un rigore reclamato e non concesso dall' arbitro, ma il risultato purtroppo non si schiodava ed e' arrivata questa pesante sconfitta interna che fa scivolare la Pro Livorno in quarta posizione , scavalcata dal rampante Lentigione che ha battuto la Correggese. Ora i dirigenti biancordi dovranno sicuramente fare qualche discorso giusto a tutto lo spogliatoio , perche' cosi' non si puo' certo andare avanti...