Ed al " Mannucci " un inutile pareggio del Livorno : 1 a 1 con i granata pontederesi

E questa sfida toscana tra Pontedera e Livorno, finisce in parita' 1 a 1 , un pareggio che ovviamente non serve a nulla per il Livorno ormai distante un abisso dalla zona salvezza e con la retrocessione diretta a cui manca solamente la matematica. Primo tempo da dimenticare per gli amaranto di mister Amelia, con i granata locali che sono passati in vantaggio al 25° grazie ad un macroscopio svarione di Blondett. Livorno incapace per tutto il primo tempo di rendersi pericoloso e tentare almeno il pari, dimostrando di essere una squadra ormai in disarmo. Anche nella ripresa il copione si e' mantenuto lo stesso, fino al pareggio fortunoso degli amaranto, ottenuto al 66°, grazie ad un' autorete di Milani che devia nella propria porta un traversone di Evan' s. Il pari da' verve agli amaranto che al 75° sfiorano la rete del vantaggio prima con Haodi e poi con Dubickas. Finale convulso, con il Livorno in avanti nel finale, ma il risultato non cambia. Ed ora la Lucchese che gioca al Porta Elisa contro la Pistoiese potrebbe incrementare i punti di distacco dal Livorno. Un campionato " infinito calvario " per il Livorno, un campionato che qualcuno poteva e doveva impedire, ma che invece non ha fatto condannado una citta' intera ed i suoi tifosi , ad un' indegna e continua umiliazione. NELLO BALISTRACCI