Ed anche la Pro Livorno ha tirato i remi in barca : il GhiviBorgo espugna l' Ardenza per 2 a 0

Ed anche la Pro Livorno, ha tirato i remi in barca, come testimonia questa seconda sconfitta consecutiva , oggi ad opera della coriacea compagine garfagnina del GhiviBorgo, molto piu' affamata di punti perche' impegnata nella lotta per non retrocedere. Gara sicuramente, scialba da parte degli uomini di mister Niccolai, che sembrano avere perso l' entusiasmo del girone d' andata ma che soprattutto denotano un vistoso calo della condizione atletica. Ospiti in vantaggio al 20° con Fazzi che sfrutta un errore del portiere biancoverde Blundo, in uscita. Garfagnini che sfiorano il raddoppio poco dopo, ma il definitivo 2 a 0 arriva  al 94° , dopo un vano assedio dei biancoverdi labronici. Sconfitta che sicuramente non fa presagire una settimana tranquilla nello spogliatoio biancoverde, con i dirigenti della Pro Livorno che si faranno decisamente " sentire....".