Serie D : pesante sconfitta della Pro Livorno Sorgenti contro il Real Forte Querceta : 3 a 1 per i versiliesi

E questa sfida tanto attesa tra queste due ambiziose compagini del campionato di serie D, girone D, finisce con una pesante sconfitta per i biancoverdi labronici di Mister Niccolai, che scivolano al quarto posto in classifica. I versiliesi partono subito in quarta ma la rete del vantaggio arriva solamente al 36° con di Di Paola, rete bissata subito dopo da Pegollo al 39° e padroni di casa che finiscono il primo tempo in vantaggio di due reti. Nella ripresa i biancoverdi non impensieriscono piu' di tanto la coriacea e quadrata formazione versiliese, ed all' 84° subiscono la terza rete ancora con Di Paola. Due minuti dopo e' Brizzi a siglare la rete della bandiera per i labronici , ma ormai e' troppo tardi. Pro Livorno in decisa fase calante sia per quanto riguarda l' aspetto del giuoco ma soprattutto per la condizione fisica decisamente in calo e sicuramente deve essere finito anche l' effetto " entusiasmo " che aveva contribuito a far vincere tante partite ai biancoverdi labronici nel giorne d' andata. NELLO BALISTRACCI