Livorno " Game Over " : inutile pareggio al Porta Elisa contro la Pantera Rossonera

E l' atteso derby della " speranza " tra Lucchese e Livorno, e' finito come si prevedeva, con uno 0 a 0 che ovviamente e' perfettamente inutile per le due squadre, ora praticamente retrocesse in serie D, perche' la Pro Sesto ha un margine di ben 14 punti e questo significa retrocessione diretta. In piu' si sono aggiunti i risultati di Giana Erminio e Pistoiese che hanno vinto, ad aggravare ulteriormente la situazione per labronici e rossoneri di Lucca. Partita che ha visto un Livorno piu' propositivo nel primo tempo, dove sono state fallite alcune facili occasioni da rete, ma nel secondo tempo gli amaranto sono entrati in campo svagati, e solo nel finale gli amaranto hanno avuto la possibilita' di passare in vantaggio con Dubickas, ma il lituano ha fallito a porta praticamente vuota. Una retrocessione diciamo voluta, come sostengono molti sportivi amaranto, perche' in serie D, si ridurra' ulteriormente il totale dei debiti della societa' amaranto, che in un modo o nell' altro rimarra' nell' orbita di Genova. Insomma il Livorno rischia di fare la fine del Prato....