Livorno inutile il pari di Busto Arsizio contro la Pro Patria : a meno di congiunzioni astrali amaranto retrocessi in D

E finisce 2 a 2 la partita del Livorno contro la Pro Patria a Busto Arsizio. Amaranto subito in vantaggio al 9° con il lituano Dubickas su passaggio di Mazzarani. Ma la Pro Patria sfiora il pareggio in piu' di una occasione , ma tuttavia il Livorno riesce a concludere la prima frazione di giuoco in vantaggio.

Nella ripresa i locali biancoblu  partono decisivamente all' offensiva e con Kolaj riescono a pareggiare su calcio di rigore all' 11° , assegnato per l' atterramento in area amaranto del bustocco Masetti. Il Livorno cerca di nuovo il goal della speranza , e dopo un gran tiro di Mazzarani al 21° , arriva la rete del vantaggio con Marie Sainte al 24° che raccoglie una punizione di Buglio. Ma la Pro Patria non demorde e nel finale perviene al pari con Masetti che con un gran tiro sigla il definitivo 2 a 2. Pareggio inutile per il Livorno che a meno di improbabili " congiunzioni astrali " e' condannato alla retrocessione ( per la prima volta ottenuta sul campo ) in serie D, una cosa vergognosa, ma diciamo pure ideata e fortemente voluta dai responsabili dell' attuale disastrosa situazione finanziaria e sportiva del Livorno calcio. Da oggi in poi occorre mobilitarsi tutti , affinche' chi ha provocato questo disastro e continua a detenere la societa' amaranto, se ne vada di gran carriera a Livorno. Ed a proposito sindaco ed istituzioni cittadine dove siete???