Serie D : Pro Livorno presa a pallonate dal Rimini

E la Pro Livorno subisce una pesante sconfitta ad opera del Rimini, mettendo a serio rischio il quarto posto e la partecipazione ai playoff. Arriva la terza sconfitta in quattro partite, indice di un evidente crollo tecnico agonistico della squadra biancoverde, che ha perso l' entusiasmo del girone d' andata e sta facendo vedere tutti i suoi limiti tecnici. Pro Livorno che era passata in vantaggio con Camarlinghi al 1° minuto, ma i biancorossi romagnoli pareggiavano al 24° con Casolla. Poi il Rimini falliva un rigore parato da Scotti, ma al 32° passava in vantaggio con Ricciardi. Nella ripresa i biancorossi locali siglavano il terzo goal al 64° ancora con Casolla ed infine trovavano la rete del definitivo 4 a 1 con Vuthai in pieno recupero. Sconfitta come detto pesante, che mette a rischio il quarto posto per la Pro Livorno di mister Niccolai, un crollo nel girone di ritorno inaccettabile per quella che e' ormai la prima squadra di Livorno. Un crollo a cui devono porre rimedio i dirigenti, intervenendo direttamente negli spogliatoi per chiarirsi urgentemente con squadra e tecnico, perche' così non si puo' andare avanti...