Serie D : la Pro Livorno affonda all' Ardenza con il Forlì ( 0 a 4 ) e saluta i playoff

E con una prestazione pessima, la Pro Livorno di mister Niccolai viene travolta per 4 a 0 all' Ardenza dal Forlì e dice praticamente addio ai playoff, scivolando al 7° posto in classifica. Forlì che passa subito in vantaggio al 16° con Carlucci. Romagnoli che raddoppiano al 36° con Pera che sigla un rigore assegnato per fallo di Lucarelli su Carlucci. Nella ripresa al 50° Camarlinghi sbaglia un rigore e sfuma la possibilita' di riaprire la partita per i biancoverdi labronici. E nel calcio chi sbaglia paga, con i romagnoli che siglano la terza rete con Ferrari al 70° e la quarta con Pera due minuti dopo. Pro Livorno che era rimasta peraltro in dieci uomini per l' espulsione di Falleni per doppia ammonizione al 58°. Debacle pesantissima per la Pro Livorno ma crediamo molto utile per la dirigenza biancoverde che in previsione del prossimo campionato, dovra' riconsiderare guida tecnica e tutti i giocatori, per valutare se sono da serie D, un prossimo campionato che si annuncia difficilissimo e con molte corazzate. Dirigenti biancoverdi che dovranno scegliere bene, perche' la Pro Livorno e' ormai la prima squadra cittadina, e servono giocatori motivati ed una guida tecnica molto esperta.