Serie D : pari prezioso della Pro Livorno a Prato

Ed un pareggio sicuramente beffa per la Pro Livorno a Prato, ma utilissimo per mantenere la zona playoff ed agganciare al quarto posto il Real Forte Querceta sconfitto nel derby versiliese contro il Seravezza per 4 a 3. Primo tempo con poche occasione per le due squadre, secondo tempo che s' infiamma all' 80° con la rete di Camarlinghi per i labronici che scatena ovviamente la veemente reazione dei lanieri che pareggiano a tempo scaduto, con Napoli, sugli sviluppi di un calcio di punizione. Pareggio dunque amaro, ma utilissimo perche' chi lo avrebbe pronosticato un pareggio al LungoBisenzio, dopo tante sconfitte a ripetizione subite dai biancoverdi di mister Niccolai, che ora possono guardare con piu' fiducia alle restanti partite del campionato.