Serie D : la Pro Livorno torna in piena corsa playoff

Ed oggi al catino ardenzino la Pro Livorno di mister Niccolai, centra la seconda vittoria consecutiva, contro il temibile Seravezza, un successo roboante per 4 a 2 che consente ai biancoverdi labronici di raggiungere al quinto posto il Forlì ed il Prato, quinto posto utile per l' accesso ai playoff promozione. Restano pero' due difficilissime partite da giocare, la prima contro il Corticella e poi contro la capolista Aglianese, rispettivamente mercoledì 16 giugno e domenica 20. La cronaca della partita vede il vantaggio degli ospiti versiliesi al 10° con Podesta', ma al la reazione dei biancoverdi e' veementi ed al 25° arriva il pareggio di Camarlinghi. Nella ripresa ancora dominio labronico ed ancora il bomber Camarlinghi che raddoppia al 55° , poi e' il turno di Brizzi al 65° ed infine Rossi all' 88° fanno dilagare i biancoverdi di mister Niccolai, con la rete finale del 4 a 2 siglata dal Seravezza ad opera di Bortoletti.

Insomma , gran bella vittoria per la Pro Livorno, questo e' il calcio che vogliamo vedere a Livorno , non certo il calcio dei prestanome, dei fallimenti pilotati e dei faccendieri svizzeri. Avanti così Pro Livorno, non si devono fare fusioni, ma continuare il percorso di crescita e consolidamento della societa', aprendo un nuovo capitolo per il calcio a Livorno perche' il futuro e' uno solo, e' biancoverde.....