Coppa Italia Eccellenza Toscana : un ottimo Picchi espugna il Magona di Piombino

E la compagine biancoamaranto, allenata da mister Sena, conferma l' ottima impressione avuta nella partita con l' Us Livorno, ed espugna il Magona di Piombino, battendo l' Atletico per 1 a 0, rete di Campo su  rigore al 45° del primo tempo. Armando Picchi che ha ben controllato la partita, sfiorando il raddoppio in piu' di una circostanza e dimostrando di essere superiore tecnicamente ai cugini piombinesi . Un Armando Picchi , squadra molto corta e coesa, che puo' ottenere delle soddisfazioni in campionato, perche' lo spirito giusto e' questo , grinta, schemi di gioco, corsa, impegno, tutte cose viste durante la partita con l' Us Livorno, dove per un' inezia gli uomini di mister Sena non sono arrivati al meritato pareggio. Per il Piombino invece sconfitta che deve far riflettere, perche' c' e' bisogna di alzare l' asticella, se non si vogliono ricevere brutte sorprese in campionato. Armando Picchi che si appresta ad affrontare in trasferta la corazzata Cuoiopelli nella prima giornata di campionato domenica prossima.