Serie D : partenza con il botto per la Pro Livorno Sorgenti che rifila un secco 2 a 0 al Flaminia

E mentre i nostalgici del giallone si trastullano in Eccellenza, con Ponzacco, Perignano, Tuttocoio ed altre amenita', la vera prima squadra di Livorno, la Pro Livorno Sorgenti, debutta nel migliore dei modi nel campionato di serie D . Infatti sul campo neutro del " Rossetti " di Cecina, data l' indisponibilita' di Ardenza e Magnozzi, i biancoverdi mister Niccolai, hanno battuto nettamente la munita compagine laziale del Flaminia Civita Castellana con un netto 2 a 0. Ma non e' stata una vittoria facile, perche' nel primo tempo i laziali hanno prima colpito un palo con Sciamanna ed il portiere labronico Falleni ha poi dovuto fare un miracolo sulla ribattuta dello stesso attaccante. Ma al 29° sono stati i biancoverdi a passare in vantaggio con Canessa che ha concluso a rete sfruttando un cross di Rossi. Nella ripresa la Pro Livorno ha controllato senza fatica il risultato ed al 68° e' arrivata la rete del definitivo 2 a 0 siglata dal bomber Camarlinghi. Nel finale  i laziali hanno colpito un altro palo con Sirbu ma il risultato non e' cambiato. Prima vittoria in campionato pesantissima per la Pro Livorno, vittoria che da' una robusta iniezione di fiducia a tutta la truppa di mister Niccolai.