Eccellenza Toscana Gir B : l' Us Livorno " graziato " dal Perignano

Ed un Us Livorno composto in prevalenza da " onesti camminatori ", riesce a cogliere un insperato quanto rocambolesco pareggio per 1 a 1 contro il forte Frates Perignano, squadra data favorita per la vittoria finale, prima che fosse inserita la squadra labronica. Pisani subito in vantaggio su punizione al 16° con Gamba e squadra amaranto  completamente involuta  e lenta , incapace di creare pericolose azioni di gioco. Nel secondo tempo sono sempre i pisani del Perignano a comandare la partita, con l' Us Livorno praticamente fermo in mezzo al campo, ma dopo aver fallito il raddoppio al 73°, il Perignano subisce il pareggio da parte del Livorno grazie alla rete di Ghinassi al 76° che di testa infila in porta.

Ma all' 82°, il Perignano poteva passare in vantaggio , grazie ad un rigore ottenuto per fallo del portiere amaranto Pulidori, che veniva espulso, ma l' attaccante del Perignano, Sciapi, dal dischetto sprecava malamente e l' Us Livorno riusciva a pareggiare fortunosamente la partita dopo essere finito in 9 uomini per l' espulsione di Vantaggiato che aveva detto qualcosa di molto pesante all' arbitro. Che dire, altra sconfitta evitata fortunosamente, squadra amaranto piena di " pali della luce " in tutti i reparti mentre le altre squadre hanno schemi, giocano, sono veloci e surclassano in tutti i reparti gli amaranto. Il patron Toccafondi, dovrebbe incominciare a riflettere su due cose : la prima e' sul tecnico Buglio, perche' non ci sembra che abbia le idee chiare sul gioco da sviluppare con questa squadra. La seconda, e' che servono almeno tre rinforzi a gennaio, perche' le altre squadre concorrenti per la promozione, vedasi Perignano, Ponsacco, Cuoiopelli si rinforzeranno ulteriormente con lo scopo di non lasciar nulla d' intentato per la promozione.