Eccellenza Toscana Gir B : la classifica

E dopo la vittoria all' Ardenza per 3 a 1 sul Fucecchio, l' Us Livorno e' prima solitaria al comando della classifica seguita da Cuoiopelli ed Atletico Cenaia reduci da un pirotecnico pareggio per 3 a 3 . Il Piombino prende il primo punto pesante contro il Castelfiorentino ma certamente gli uomini di mister Di Tonno devono ancora alzare l' asticella se vogliono uscire dalle sabbie mobili della classifica. L' Us Livorno vista col Fucecchio, non ha convinto specie nel primo tempo, perche' passati sul 2 a 0 hanno subito il goal del Fucecchio che poi ha sfiorato il pari con Marcon e negli ultimi minuti del primo tempo la difesa amaranto ballava non poco. E per questo motivo che bisogna stare attenti a compagini come Cuoiopelli, Perignano, ma soprattutto un Atletico Cenaia, partito veramente alla grande in campionato e che si propone come sicuro outsider. Ma attenzione anche all' ambiziosissimo Ponzacco, perche' se hai in attacco un certo Ciccio Tavano, sognare e' lecito, Livorno avvisato...