Eccellenza Toscana : grossa impresa dell' Armando Picchi sul terreno della corazzata San Miniato Basso

E grossa impresa per l' Armando Picchi di mister Sena, che privo di ben 6 titolari, si permette il lusso di sbancare il terreno della corazzata San Miniato per 2 a 1 . I labronici, in svantaggio dal 3° minuto del primo tempo ( rete di Di Benedetto ), hanno invece presto ribaltato il risultato, con due reti di Campo, la prima al 13°, la seconda al 27° del primo tempo. Raggiante il tecnico dei bianco amaranto labronici, mister Sena, che parla di una meritata vittoria dei suoi giocatori, contro una formazione molto ostica, esperta e solida in tutti i reparti. E domenica grande derby tra il Picchi ed  l' Us Livorno, con quest' ultima squadra infarcita di tanti bei nomi , che deve invece stare  molto attenta, perche' i ragazzi di mister Sena, hanno entusiasmo a 2000, tanta bava alla bocca e corrono, mentre i pali della luce no...

A proposito certe testate telegiornalistiche locali, ci sembra siano passate nemmeno tanto velatamente a sostenere il Picchi, forse perche' non sono riusciti ad " arrofianarsi " con l' Us Livorno ( club Magnozzi ) , ma di questo ne parleremo tra poco.