Serie D gir E : la Pro Livorno corsara in Umbria si rimette decisamente in carreggiata

E ricordiamolo bene, la prima squadra cittadina, la Pro Livorno di mister Niccolai, espugna il difficile terreno umbro della Trestina, e si rimette decisamente in carreggiata, in posizione di classifica piu' sicura grazie ad una vittoria per 2 a 1 . Il tecnico biancoverde ha riproposto il 4-2-3-1 e questa volta il risultato gli ha dato ragione. Biancoverdi vogliosi di riscattare le deludenti prestazioni, che partono decisamente bene nel primo tempo e che intorno al quarto d' ora trovano il vantaggio grazie alla rete di Rossi con un gran tiro da fuori. Primo tempo equilibrato ed i padroni di casa si rendono pericolosi solo al 40° con Khribech che sfiora il palo. Ripresa abbastanza opaca, senza emozioni, fino al 71° quando Rossi trova la rete del raddoppio, su un' azione portata avanti da Camarlinghi e Canessa. Dopo 4 minuti i locali accorciano le distanze con una rete in mischia di Cenerini. La partita pero' finisce qui ed i biancoverdi locali trovano questo preziosissimo successo che li rilancia alla grande in classifica. L' auspicio e' che i veri sportivi labronici, si rechino in massa al Picchi per sostenere quella che e' la prima squadra cittadina e che veramente porta in alto la bandiera della livornesita'...