Serie D gir E : Pro Livorno travolta all' Ardenza dalla capolista Gavorrano

E purtroppo la tanto attesa svolta non c' e' stata da parte della Pro Livorno, travolta oggi all' Ardenza per 3 a 0 dal Gavorrano ( per favore non chiamatelo Follonica....) . Evidente, palese il netto divario tecnico atletico tra le due squadre, e gli ospiti maremmani passano infatti immediatamente in vantaggio al 3° con Dierna, sugli sviluppi di un calcio d' angolo. Pro Livorno incapace di reagire allo svantaggio , perche' come detto, e' apparso evidente il netto divario tecnico tra le due squadre, con i maremmani che hanno sfiorato il raddoppio in piu' di una circostanza. Nella ripresa, stesso copione del primo tempo, con il Gavorrano a dettare lo spartito, ed al 58° e' arrivato il raddoppio degli ospiti con Arduini, goal peraltro contestatissimo dagli uomini di mister Niccolai, per un presunto fallo di mano degli ospiti. Proteste dei biancoverdi comunque deleterie perche' e' arrivata pure l' espulsione di Salemme e la partita praticamente si e' chiusa qui, con la rete finale nei minuti di recupero ad opera di Rosati . Un 3 a 0 pesantissimo per i biancoverdi labronici, che dovranno affrontare nel prossimo turno, una difficilissima trasferta laziale contro il coriaceo Montespaccato. Che dire, urge dare una scossa a tutto l' ambiente, e forse sarebbe il caso di un deciso intervento della dirigenza biancoverde, perche' chi scrive lo ripete da tanto : occorre salvare questa importantissima categoria per Livorno, la serie D.