Un Super Clasico al fulmicotone tra Atletico Piombino ed Armando Picchi : al Magona finisce 3 a 3

Ed un Super Clasico letteralmente al fulmicotone   quello tra Atletico Piombino ed Armando Picchi. Una partita non adatta ai deboli di cuore, con rigori ed espulsioni a gogo' . Partita subito esplosiva ed i labronici passano subito in vantaggio con Campo al 12° . Ma i neroazzurri piombinesi pareggiano con Dublino con un pallonetto sul portiere in uscita. Ma il Picchi non ci sta e vuole vincere ed il ficcante Neri, porta di nuovo in vantaggio i biancoamaranto. Piombino che non ci sta e che pareggia prima dello scadere con Castellazzi. Nella ripresa l' arbitro concede un rigore al Picchi, decisione contestatissimi dai giocatori piombinesi, rigore siglato cinicamente da Testa. Sembra tutto finito per il Piombino, ma allo scadere l' arbitro concede un rigore al Piombino per fallo di mano in area livornese, rigore siglato con freddezza da Catalano, con la contemporanea esplosione d' entusiasmo negli spalti del Magona assiepato di tifosi. Pareggio che da' un' ulteriore carica d' entusiasmo per il Piombino di mister Di Tonno, che sale a quota 5 in classifica, mentre altra grande delusione per il Picchi, che dopo il derby con l' Us Livorno, si e' visto sfuggire un' altra vittoria praticamente gia' in tasca.