E clamorosa impresa della Fiorentina che batte la capolista Milan

E tifosi viola , sicuramente in delirio per la vittoria di ieri sera al Franchi, contro la capolista Milan di Mister Pioli. La squadra viola ha battuto i rossoneri con un rocambolesco ma meritato 4 a 3 . Viola in vantaggio grazie ad un erroraccio dell' ex Tatarusanu, che ha consentito a Duncan di siglare la rete del vantaggio. Poi poco prima dello scadere del primo tempo , Saponara ha siglato la rete del raddoppio viola.

Nella ripresa di e' scatenato Vlahovic che ha portato a 3 le reti dei viola, ma il Milan con una doppietta del solito scatenato Ibra , si e' portato sul 3 a 2. Vlahovic ha nuovamente segnato portanto la Viola sul 4 a 2 ed infine un' autorete di Venuti, ha permesso al Milan di siglare il definitivo 4 a 2. Fiorentina che con questa vittoria si rilancia in classifica raggiungendo Juventus e Lazio a 21 punti.