Eccellenza Toscana gir B : riscatto amaranto nel Super Clasico contro l' Atletico Piombino al " Magona " ( triplete di Ferretti )

E riscatto amaranto, dopo la sconfitta contro il San Miniato ed il pari con la Cuoio ( in nove ...) , con questa vittoria per 6 a 0 contro l' Atletico Piombino allo stadio " Magona ". Un successo che spazza via ( per il momento..) le polemiche sulla conduzione tecnica della squadra amaranto, polemiche indirizzate contro il tecnico viareggino Buglio, oggi assente sulla panchina perche' febbricitante..... Vittoria che consente all' Us Livorno di mantenere la testa della classifica con 20 punti appaiato all' ambiziosa Cuoiopelli. La partita e' stata ovviamente senza storia , disputata in condizione meteo avverse, con un gran freddo ed un campo che definire di calcio e' un eufemismo....Troppa la differenza di valori in campo e gli amaranto hanno finito per dilagare con le reti di Ferretti al 17°, di Apolloni  al 20° ed al 24° di Torromino su rigore. Nella ripresa ancora Ferretti al 59° ed al /9° ed infine il sempre piu' importante Apolloni ha siglato il 6 a 0 definitivo all' 82°.

Il Livorno ha preso fin da subito il pallino del gioco in mano, sbloccando il risultato al 17' con un tocco sotto misura di Ferretti, bravo a sfruttare al meglio uno svarione della retroguardia di casa. Tre minuti più tardi Apolloni ha trovato il raddoppio con una precisa conclusione dal limite, mentre al 24' Torromino ha calato il tris dal dischetto sul penalty guadagnato da Nunzi. Nella ripresa ci hanno pensato ancora Ferretti, in gol al 59' ed al 79', e Apolloni, in rete all'82, ha chiudere definitivamente la contesa.