Serie D gir E : la Pro Livorno travolta per 5 a 1 dalla capolista San Donato Tavernelle all' Ardenza

Ed ennesima pesante sconfitta per i biancoverdi labronici di mister Paolo Stringara. All' Ardenza e' arrivata oggi la quinta pesante sconfitta consecutiva, ma rispetto alle precedenti esibizioni, almeno nel primo tempo si e' vista una Pro Livorno alla pari con il piu' quotato avversario. Nel primo tempo si e' infatti registrata una leggera supremazia della squadra fiorentina, passata in vantaggio a 5 minuti dalla fine del primo tempo con un goal di Caciagli molto fortunoso, ma le occasioni piu' ghiotte erano state della Pro Livorno, vedasi Bardini tutto solo davanti al portiere.... Nella ripresa si e' registrato un iniziale forcing della Pro Livorno, ed e' arrivato il pari di Rossi al 57° . La partita sembrava in equilibrio quando al 65° il pericoloso bomber del San Donato, Marzierli, siglava la rete del 2 a 1 gettando nello sconforto i biancoverdi che si disunivano, specie la difesa completamente nel pallone , ed arrivavano le reti di Russo ( una doppietta ed infine Gerardini nel finale su rigore. Un risultato pesantissimo e diciamo forse ingiusto, ma il problema e' sempre il solito : qualcuno della Pro Livorno scende in campo non concentrato e per questo motivo la dirigenza biancoverde deve intervenire urgentemente ed in maniera molto drastica , perche' il campionato e' lungo e si puo' ancora salvare questa importantissima categoria per la citta' di Livorno, l' importante e' prendere decisioni dure e risolutive...