Eccellenza Toscana gir B : quarta vittoria consecutiva per l' Us Livorno contro il Tuttocuoio per 1 a 0

Ed l' Us Livorno di mister Buglio, ottiene la quarta vittoria consecutiva , questa volta sul campo neutro " Buon Riposo " del ridente centro versiliese di Seravezza, a causa delle ben note intemperanza di alcuni facinorosi labronici compiute durante il derby contro il Piombino.  Una vittoria per 1 a 0 con rete del sempre  piu' promettente bomber Frati, al 52° della ripresa.Un Livorno meno brillante rispetto alla partita di Ponsacco, ma vanno considerati i numerosi assenti ed il fatto che il Tuttocuoio era piu' riposato non avendo giocato per il maltempo la partita la scorsa domenica. Ma il portiere amaranto Pulidori e' stato disopccupato per tutta la partita, tranne nel finale quando ha fatto un intervento decisivo. Con questa preziosa vittoria, il Livorno si porta a 29 punti , seguito dalla Cuoiopelli che ne ha 24 , ma ha una partita in meno. Ed a proposito del risultato della Cuoio, vittoriosa oggi per 2 a 1 sul Fucecchio, c' e' da dire che alcune testate giornalistiche si divertono  a prendere per i fondelli gli sportivi labronici, perche' veniva dato per sicuro il pareggio della Cuoio per 1 a 1 . Per questo motivo la societa' amaranto, dovrebbe intervenire decisamente magari incominciando a negare gli accrediti a certe testate giornalistiche ed emittenti pizesi....