Eccellenza Toscana Gir B : Us Livorno in fuga ma deve ringraziare il Picchi che ha fermato in casa la Cuoio...

Ed il Livorno coglie il quinto successo consecutivo, battendo per 2 a 0 il Castelfiorentino, portandosi a 32 punti, 7 in piu' della Cuoiopelli oggi fermata al " Masini " sull' 1 a 1  ad opera di un Picchi di mister Sena, veramente in crescita e sempre piu' sicuro dei propri mezzi, nonostante molti infortunati.

Us Livorno che sono partiti forte, portandosi in vantaggio al 7° con Ferretti su rigore concesso per fallo di Lupi su Frati. Ma il Castelfiorentino non ci sta e si rende molto pericoloso al 19°, con un palo colpito da Iaquimandi , con tiro deviato dal portiere Pulidori. Poi sono gli amaranto a colpire i legni, per ben tre volte, due con Nunzi ed una ad opera di Frati al 40° del primo tempo. Nella ripresa il Castelfiorentino insiste alla ricerca del pareggio, ma i labronici si difendono con ordine, anche se rimasti in 10 per l' espulsione di Gargiulo nei minuti finali. Oltre 4 minuti di recupero e molta apprensione per gli amaranto, ma al 92° il neoentrato Gelsi sigla la rete del definitivo successo per 2 a 0 al termine di un ficcante contropiede amaranto. Quinta vittoria consecutiva per l' Us Livorno, e questa puo' essere per davvero la fuga buona, come detto grazie soprattutto all' ottimo pareggio del Picchi a Santa Croce . Pero' il gioco del Livorno non convince, c' e' ancora troppa tensione in campo, vedasi l' ennesima espulsione di Gargiulo, insomma la dirigenza dovrebbe urgentemente fare le sue valutazioni...