Serie D : amaro pareggio per la Pro Livorno in terra umbra : 2 a 2 al 94° contro il Triferno Lerchi

E la Pro Livorno ritorna dalla trasferta umbra contro il Lerchi Triferno, con un pareggio amarissimo perche' raggiunta al 94° dalla compagine umbra. Un pari che serve veramente a poco perche' domenica prossima i biancoverdi labronici di mister Stringara purtroppo andranno a far visita alla corazzata Poggibonsi, seconda in classifica che oggi si e' permessa di battere la capolista San Donato. Pro Livorno che era passata in svantaggio subito al 4° con Mariucci, ma Canessa ha siglato un doppietta, prima il goal del pari al 41° del primo tempo e poi quello del momentaneo raddoppio al 39° della ripresa. Pro Livorno che era in vantaggio numerico dal 9° della ripresa per l' espulsione di un giocatore del Triferno, ma che non ha saputo conservare il vantaggio perche' al 4° minuto di recupero Tersini pareggiava per gli umbri. Un pareggio amarissimo, una partita che si doveva vincere, viste le condizioni che si erano create in campo, tre punti letteralmente gettati al vento.