Serie D gir E : ennesima sconfitta per la Pro Livorno ora ultima in classifica , il Poggibonsi vince per 2 a 1

Ed in questa 15° giornata di campionato, la Pro Livorno esce sconfitta dallo stadio " " Lotti " di Poggibonsi, per 2 a 1 ed aggrava ulteriormente la sua situazione in classifica, ora ultimo posto con 9 miseri punti. E questa ennesima sconfitta e' stata la replica di quella di Arezzo, con i biancoverdi labronici passati in vantaggio al 28° del primo tempo con un gran tiro da fuori di Costanzo. Tutta altra musica nel secondo tempo, con i senesi che hanno assediato la Pro Livorno, prima cogliendo un palo su punizione  e poi pareggiando i conti con Manfredi al 59°. Pro Livorno incapace di respingere le veementi folate offensive del Poggibonsi, ed al 73° e' arrivata la rete dei sorpasso dei giallorossi senesi ad opera di Muscas che di testa ha concluso in rete. Ennesima pesante sconfitta dunque per i biancoverdi labronici, che dimostra due cose : primo questa squadra non ha personalita', grinta, voglia di lottare e naturalmente avrebbe bisogno di due o tre rinforzi d' esperienza e caparbieta', la seconda e' che l' attuale guida tecnica e' ora sicuramente da mettere in discussione perche' su 8 partite sono arrivate ben 7 sconfitte, ai dirigenti biancoverdi le logiche ed urgentissime decisioni se vogliono davvero ancora salvare questa importantissima categoria per la citta' di Livorno, ovvero la serie D.