Serie D : la Pro Livorno non lotta piu' , arriva l' ennesima sconfitta, lo Scandicci espugna l' Ardenza per 2 a 1

Ed i progressi che il mister della Pro Livorno, Paolo Stringara, a suo dire aveva visto nella partita persa contro il Poggibonsi, evidentemente non si sono registrati oggi all' Ardenza, con l' ennesima sconfitta della squadra biancoverde, purtroppo con i remi in barca e mai in partita. Giocatori della Pro Livorno entrati in campo con l' atteggiamento sbagliato di chi ha gia' tirato i remi in barca o peggio altro ancora, ma non vogliamo fare inutili e dannose dietrologie. Scandicci che parte subito in quarta e sigla la rete del vantaggio al 5° del primo tempo con Pierangoli. Reazione biancoverde non pervenuta ed al 35° arriva la rete del raddoppio dei fiorentini sempre ad opera di Pierangoli. Nella ripresa mister Stringara effettua tre sostituzioni, e c' e' una fiammata che porta alla rete di Camarlinghi al 56°, che accorcia le distanze, ma la partita purtroppo finisce qui. Scandicci che si porta  a 9 punti di distacco dalla Pro Livorno, che rimane purtroppo ultima con 9 punti. Dirigenza biancoverde che deve prendere atto di due cose : la prima e' che purtroppo mister Paolo Stringara non e' riuscito a dare la necessaria svolta per questa squadra, la seconda che ci sono troppi giocatori che non scendono in campo mentalmente, e per questo occorre rivoluzionare la rosa, con lo scopo di non lasciare nulla d' intentato pur di salvare questa importantissima categoria per la citta' di Livorno , ovvero la serie D.