Eccellenza Toscana gir B : Armando Picchi - Atletico Piombino 6 a 3 e roventi polemiche dei neroazzurri piombinesi

Armando Picchi che nell' anticipo di campionato batte l' Atletico Piombino con un pirotecnico risultato, 6 a 3 , ma la larghezza della vittoria non deve far illudere, perche' i neroazzurri piombinesi erano andati doppiamente in vantaggio con Catalano al 7° del primo tempo bissando con Orarah al 10°. Poi il Picchi aveva prima accorciato le distanze con un contestatissimo rigore al 13° siglato da Neri, che pareggiava al 35°. Nel secondo tempo il Piombino triplicava con Catalano al 62° ma i labronici di nuovo pareggiavano  con Testa al 62° e poi passavano in vantaggio con Quilici al 70° . Al 94° arrivava un contestatissimo rigore per i labronici, siglato da Neri ed infine al 96° Petri portava a 6 le reti per il Picchi, con un Piombino veramente imbestialito per l' arbitraggio nettamente a favore dei labronici . Picchi che raggiunge con questa vittoria 20 punti in classifica, Piombino purtroppo sempre piu' ultimo con 9 punti.