Serie D gir E : pari inutile per la Pro Livorno sempre piu' avviata verso la retrocessione in Eccellenza, 1 a 1 a Rieti

E pareggio perfettamente inutile per la Pro Livorno che torna da Rieti con un misero punto, dopo essere stata in vantaggio ed aver fallito anche un rigore. Al 20° del primo tempo arriva la rete del vantaggio dei biancoverdi labronici con Camarlinghi ma due minuti dopo i laziali pareggiano con Tortolano. Nella ripresa gli uomini di mister Stringara sono piu' propositivi ed al 15° l' arbitro assegna un rigore ai labronici ma Giacomo Rossi lo sbaglia calciando praticamente addosso al portiere laziale.

Finale con parapiglia , due espulsioni per parte e pareggio che come detto non serve praticamente a nulla. Dirigenza della Pro Livorno che non ha mai creduto nella salvezza in questo disgraziatissimo campionato perche' altrimenti certe scelte tecniche non si dovevano mai adottare...