Serie D : Pro Livorno ormai con i remi in barca procede verso la retrocessione in Eccellenza, all' Ardenza vincono per 2 a 1 i senesi del Badesse

E nell' anticipo della 21 ^ giornata di serie D gir E, all' Ardenza arriva l' ennesima sconfitta per una Pro Livorno ormai con i remi in barca, praticamente retrocessa in Eccellenza . Partita iniziata male per i biancoverdi labronici, con l' infortunio di Seminara al 7° , giocatore sostituito da Bertelli. Al 37° solita sciocchezza difensiva biancoverde e senesi che passano in vantaggio con Lucatti solo soletto davanti al portiere. Tre minuti dopo arriva il raddoppio senese sempre con Lucatti che infila in rete di testa.

Nella ripresa i senesi controllano agevolmente la partita, essendo una compagine quadrata e coriacea ed infine al 3 ° minuto di recupero arriva il goal della Pro Livorno con un rigore conquistato e siglato da Giacomo Rossi, ma ovviamente rete perfettamente inutile . Che dire, cari dirigenti biancoverdi , avete sbagliato tutto, avete praticamente smantellato la Pro Livorno, preferendo una fusione con l' Us Livorno, mossa azzardata e che dubito possa portare benefici alle due societa'...