Serie D : retrocessione sempre piu' certa per la Pro Livorno sconfitta ad Ostia dall' Unipomezia per 2 a 1

Ed a scanso di eventuali miracoli, il cammino della Pro Livorno , si sta avvicinando al traguardo finale, purtroppo rappresentato dalla retrocessione in Eccellenza Toscana. Questo perche' oggi ad Ostia, e' arrivata l' ennesima sconfitta ad opera dell' Unipomezia. Si e' trattato del solito copione, con i biancoverdi labronici, passati in vantaggio al 7° del primo tempo con Canessa, ma poi raggiunti dai laziali al 35° con Squerzanti ed infine superati al 27° della ripresa da Lupi. Pro Livorno che in questo campionato e' passata tante volte in vantaggio ma poi si e' sempre fatta rimontare e superare dagli avversari, dato che indica una mancanza di carattere e determinazione, e qui le colpe sono tutte della dirigenza biancoverde, che diciamocela tutta, non ha mai creduto alla permanenza in questa importantissima categoria, perche' per la conduzione tecnica dovevano essere a suo tempo fatte, ben altre scelte....