Serie D : una vittoria di speranza per la Pro Livorno sul Cannara : 3 a 1

E sicuramente il 3 a 1 casalingo all' Ardenza, ottenuto dai biancoverdi labronici di mister Stringara rappresenta una luce di speranza in un campionato comunque difficilissimo perche' per ottenere la salvezza, al momento molto improbabile occorreranno miracoli, ossia continuita' di risultati soprattutto vittorie. Ma questi tre punti rappresentano oro colato, dopo ben 12 giornate senza vittoria. Pro Livorno che passa in vantaggio all' 8° con Bachini e che raddoppia al 38° con Seminara. Nella ripresa il Cannara accorcia le distanze approfittando di un pasticcio difensivo dei biancoverdi  e da quel momento la Pro Livorno e' in sofferenza, con il rischio di un copione gia' visto, pareggio o sconfitta. Ma al 4° minuto di recupero Giacomo Rossi sigla il liberatorio goal del 3 a 1 e della vittoria, con questi benedetti tre punti che permettono di sperare ancora nella salvezza. Domenica prossima altro spareggio salvezza da non fallire contro l' Unipomezia ....