Eccellenza Toscana Gir B : ed il Livorno ipoteca la vittoria in campionato battendo seccamente 2 a 0 la Cuoio all' Ardenza

Ed il Livorno di mister Angelini, ipoteca la vittoria finale in campionato battendo con il classico punteggio all' inglese la temibile ma stasera pretenziosa Cuoio del pericoloso bomber labronico Falchini. Pagano le scelte di mister Angelini di dare fiducia a Bellazzini ed al giovane Petronelli, e infatti la squadra amaranto parte forte con un tiro pericoloso di Luci. Poi al 23° e' Vantaggiato a sprecare malamente su cross di Bellazzini ed infine lo stesso Vantaggiato sbaglia malamente al 38°.

Livorno che conduce le operazioni anche nel secondo tempo ed il pressing degli amaranto viene premiato al 67° quando arriva l' 1 a 0 siglato da Torromino che batte il portiere dei conciari. Livorno che domina in campo e che sfiora il raddoppio in piu' occasioni con lo stesso Torromino e Vantaggiato. Conciari che nel finale si gettano in avanti alla ricerca disperata del pareggio, ma gli amaranto chiudono set e partita al 93° con un contropiede chirurgico di Vantaggiato. E così il Livorno di mister Angelini da' la svolta decisiva al campionato involandosi verso la vittoria con 43 punti in classifica mentre la Cuoio rimane a 33 ed il San Miniato che domani osserva il turno di riposo e' a 34 punti. Dai primi commenti che giungono dall' Ardenza , viene detto che questa e' stata la miglior partita del Livorno in questo campionato. Ed a questi sportivi anche chi scrive da' pienamente ragione, perche' si sapeva che senza il cacciucco viareggino, questo Livorno avrebbe giocato sicuramente meglio specie con questo tecnico romagnolo tutto piadina e sangiovese...