Eccellenza Toscana gir B : l' Us Livorno di rigore batte il San Miniato ed ipoteca la vittoria in campionato

E con questa vittoria ottenuta su calcio di rigore siglato dal solito Toro di Brindisi, l' Us Livorno di fatto ipoteca la vittoria in campionato, perche' la compagine pisana giallorossa scivola a 12 punti di distacco dagli amaranto di mister Angelini mentre la Cuoio che oggi ha superato un combattivo ma sforunato Atletico Piombino per 1 a 0 , resta a meno 10 dal Livorno. Tre punti preziosi che permettono agli amaranto di godersi in perfetta serenita' il prossimo turno di riposo. La partita ha visto il Livorno schierato da mister Angelini con un 4 2 3 1, con gli amaranto a fare la partita, ma il San Miniato pronto a ripartire con ficcanti azioni di contropiede. Prima ghiotta occasione per gli amaranto al 26° quando Bellazzini effettua una conclusione dal limite, ma poi nel primo tempo non succede piu' niente salvo l' infortunio di Panebianco al 39°, sostituito da Marinai. In avvio di ripresa e' pero il San Miniato a mettere i brividi ai 500 tifosi amaranto , con Kthella che costringe il portiere Mazzoni a fare gli straordinari. Il Livorno risponde al 58° con Torromino, con il portiere pisano che devia in angolo, ma la manovra amaranto e' asfittica. Poi al 79° la svolta della partita con un rigore assegnato dall' arbitro per fallo in area di Lecceti su Vantaggiato. E dal dischetto il Toro di Brindisi si dimostra cinico ed implacabile siglando l' 1 a 0 e regalando una vittoria fondamentale per gli amaranto che come gia' scritto, hanno ipotecato la vittoria finale in campionato e da qui in avanti dovranno solamente pensare a vincere gli spareggi promozione contro Tau Calcio e Figline.