Serie D gir E : inutile pareggio della Pro Livorno sul terreno della Sangio

Ed e' arrivato un 1 a 1 che non serve praticamente  a niente per la Pro Livorno di mister Brondi, impegnata sul difficile terreno della Sangio. Labronici subito sotto di una rete dopo 5 minuti di gioco con un rigore concesso per fallo di Salemmo e realizzato da Polo. Pareggio della Pro Livorno allo scadere del primo tempo con un rigore questa volta assegnato ai labronici e siglato da Bachini. Nel secondo tempo la Pro Livorno ha tentato di passare in vantaggio ed al 78° Rossi spreca malamente solo davanti al portiere ed infine in pieno recupero Casalini ha fallito una ghiotta occasione a distanza ravvicinata. Intanto il Rieti ha vinto 2 a 1 con il Cannara e si e' portato a 10 punti dai labronici, ultimi a quota 14. Retrocessione sicura per la Pro Livorno, manca solo la matematica a certificare un campionato fallimentare compromesso da scelte societarie che hanno voluto la fusione con l' Us Livorno dei soliti " prenditori di foravia..."