Serie D : Pro Livorno, cambiando l' allenatore il risultato non cambia....

Ed ennesima sconfitta per la Pro Livorno, all' Ardenza , un 1 a 0 subito ad opera della compagine laziale del Montespaccato. Purtroppo inizia con una sconfitta la gestione del nuovo allenatore biancoverde Stefano Brondi , subentrato a Paolo Stringara il quale aveva collezionato una striscia infinita di risultati negativi. Partita che ha visto la prima frazione di gioco equilibrata, ma al 19° arriva la rete del vantaggio dei laziali, ad opera di Maurizi che sfrutta la solita sciocchezza difensiva dei biancoverdi. Laziali che alla mezzora falliscono il raddoppio, con un calcio di rigore parato dal portiere Blundo. Nella ripresa biancoverdi labronici piu' reattivi ed all' 83° grande occasione per pareggiare con un rigore concesso alla Pro Livorno, rigore pero' fallito da Giacomo Rossi, che ripete il rigore sbagliato contro il Rieti. Zona playout lontanissima , - 8 punti e campionato fallimentare colpa soprattutto di una dirigenza che ha voluto la liquidazione di questa gloriosa societa' calcistica labronica, optando per una fusione con i soliti " prenditori di foravia..."