Eccellenza Toscana Gir B : il Livorno salva la faccia con un pari ottenuto in extremis a Santa Croce

E l' Us Livorno di mister Angelini, si congeda dal campionato di Eccellenza Toscana, con un sofferto pareggio contro il Tuttocuoio. Amaranto oggi demotivati e svagati e sicuramente con la testa rivolti agli spareggi finali con Tau Calcio e Figline che inizieranno domenica 24 aprile, ma tutto questo non basta a giustificare la scialba prestazione offerta oggi. Perche' siamo chiari se si gioca in questa maniera, andranno a nozze Tau Calcio e Figline, squadre organizzatissime e composte da elementi di ottima caratura molti dei quali ex di B e C. Amaranto in vantaggio al 7° con Giampa' che sfrutta di testa una punizione calciata da Bellazzini. Ma quattro minuti dopo Turco porta i neroverdi locali sull' 1 a 1 battendo con un preciso destro il portiere amaranto Mazzoni. Ed al 43° neroverdi in vantaggio con Vittorini di testa sugli sviluppi di un calcio d' angolo.Nella ripresa Livorno molto opaco e poco reattivo, ma che si sveglia nei minuti finali, scosso dal suo allenatore Angelini, sicuramente contrariato per il genere di prestazione che stavano offrendo i suoi giocatori, ed  a tempo ormai scaduto arriva il pari di Gelsi servito da Bellazzini. Pari in extremis che ha evitato una poco onorevole terza sconfitta in campionato, ma così assolutamente non va bene, perche' agli spareggi promozione servira' davvero tanta ma tanta bava alla bocca, altrimenti altro anno di Eccellenza Toscana assicurato....