FRACASO TOTAL per l' Us Livorno che va in completa isteria e viene battuto all' Ardenza dal ficcante Figline per 3 a 2

Ed un Us Livorno che ad un quarto d' ora vinceva per 2 a 1 e pure in superiorita' numerica, e' invece andato in completa isteria, facendosi espellere due giocatori, Luci e Torromino e la scaltra e cinica compagina fiorentina allenata dall' ottimo Becattini, si e' portato un 3 a 2 finale che vale gia' piu' di mezza promozione in serie D. La partita ha fatto subito vedere di che pasta era fatto il Figline, con il Livorno costretto sulla difensiva, essendo molto piu' lezioso e lento degli ospiti, ed il primo tiro amaranto arrivava al 15° con Gelsi, ma il Figlien al 26° sfiorava la rete del vantaggio con il ficcante Vezzi . Nella ripresa il Figline partiva  a razzo e perveniva al meritato vantaggio al 49° con un colpo di testa di Malabese su cross di Calosci. Tre minuti dopo i fiorentini restavano in dieci per l' espulsione di Benvenuti , per lui un doppio giallo ed il Livorno si rianimava, con il pari al 58° di Vantaggiato su colpo di testa. Il catino ardenzino sull' 1 a 1 diventava una bolgia e tre minuti dopo lo stesso Vantaggiato siglava la rete del 2 a 1 grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo di mano in area fiorentina. Sembravano ormai tre punti sicuri per gli amaranto, ma proprio i giocatori piu' esperti andavano in completa isteria, prima Luci beccava il doppio giallo al 75° e veniva espulso, poi Torromino che perdeva completamente la testa affibbiando un ceffone ad un avversario, consentivano al Figline di tornare in superiorita' numerica, e così arrivava il 2 a 2 ad opera di Saitta' all' 81° ed infine Privitera all' 87° portava clamorosamente in vantaggio i fiorentini. Sconfitta pesantissima per gli amaranto che compromettono molto le possibilita' di promozione in serie D, primo perche' ci saranno squalifiche pesantissime vedasi Luci e Torromino e gli altri ammoniti, secondo perche' anche il Tau Calcio , prossimo avversario del Livorno e' un complesso arcigno e ben organizzato e domenica prossima al Porta Elisa di Lucca, ci sara' sicuramente da soffrire. Una sconfitta che comunque ha messo in luce tutti i difetti di questa squadra, mal costruita in Estate e mal rinforzata a gennaio, con giocatori troppo in su' con gli anni dai quali si doveva comunque pretendere un ben altro atteggiamento in campo. Una sconfitta che e' soprattutto il fallimento della gestione del patron Toccafondi, il quale ha lasciato fare la squadra dai " soliti noti " livornesi, gli idoli di un tempo tanto osannati da questi tifosi amaranto, peraltro oggi molto pochi allo stadio, segno che questo Us Livorno, non rappresenta certo la citta', ma soltanto il club Magnozzi....