Ancora " un' oscena partita " dell' Us Livorno : a Tivoli rischia pareggia per 2 a 2 contro il Maccarese ma evita di un soffio il tracollo

Ed anche oggi, l' Us Livorno ha ripetuto una prestazione a dir poco " oscena " rischiando il definitivo tracollo e subendo la dura contestazione da parte di una cinquantina di tifosi amaranto che avevano avuto addirittura il coraggio di seguire questa squadra fino a Tivoli. Livorno che ha pareggiato per 2 a 2 dopo aver rischiato di capitolare definitivamente. La partita ha visto la compagine laziale partira a razzo con gli amaranto balbettanti e contratti in campo ed e' arrivato il goal dei laziali al 15° con Troccoli, che ha ribadito in rete una corta respinta di Pulidori . Il Livorno reagisce subito e dopo un minuto pareggia con Vantaggiato che conclude un preciso assist di Apolloni. Pero' sono i laziali i padroni del campo mentre gli amaranto subiscono penosamente le azioni di gioco degli arrembanti avverssari. La ripresa vede subito il goal della squadra laziale con una fesseria collettiva della difesa amaranto, e Damiani che infila la porta sguarnita del Livorno. Amaranto completamente in bambola e che rischiano di subire il terzo goal che avrebbe significato fine del sogno promozione in serie D. Ma gli amaranto si riprendono ed al 58° Frati si rende pericoloso con un sinistro respinto dal portiere laziale, e due minuti dopo Torromino sigla la rete del definitivo 2 a 2 con una conclusione da distanza ravvicinata. Poi non succede piu' nulla con le due squadre che si accontentano del pareggio, ma con i tifosi amaranto che contestano la squadra ed al fischio finale i giocatori amaranto schizzano subito negli spogliatoio evitando di salutare i propri tifosi segno evidente che ormai la rottura squadra e tifoseria e' ormai incolmabile ( dopo queste a dir poco oscene prestazioni ). E domenica con questa squadra laziale molto tosta ed arrembante sara' dura all' Ardenza per questa squadra amaranto ormai senza capo ne coda e diciamolo pure con una dirigenza che sembra essersi squagliata , ma di questo ne parleremo dopo... G.MASSONIGUS