Il Tau Calcio travolge il Figline 5 a 1 ed inguaia di brutto l' Us Livorno....

E con una roboante vittoria il Tau Calcio Altopascio, travolge con 5 reti il malcapitato Figline e si candida decisamente alla vittoria nel Triangolare di Eccellenza Toscana che decidera' le due squadre che saranno promosse in serie D. Ospiti in vantaggio al 38° del primo tempo su calcio di rigore siglato da Vezzi. Risultato che sembrava abbattere i  lucchesi, ma nella ripresa il Tau e' partito a spron battuto, ed all' 8° e' pervenuto al pareggio con una clamorosa autorete di Benvenuti su cross teso di Antoni. I lucchesi ci credono ed al 39° Benedetti porta in vantaggio il Tau. I fiorentini imitano il Livorno e danno di matto, e restano in dieci per una espulsione, ed il Tau ne approfitta siglando con Mancini il goal del 3 a 1 su punizione. Nel finale , la difesa del Figline, va in totale confusione e il Tau realizza altre due reti con Doveri e Niccolai, che fissano il 5 a finale. Risultato che porta il Tau Calcio a Livorno, domenica prossima dove la squadra lucchese si giochera' la promozione. Ricordiamo che se tutte le tre squadre finiscono a 5 punti, il Tau passa in serie D, per migliore differenze reti, mentre l' Us Livorno e Figline dovranno giocare un nuovo spareggio. E comunque questo risultato fa molto pensare e discutere.....