Il Livorno perde 0 a 1 contro il Seravezza all' Ardenza : urgono almeno 6 rinforzi pesanti...

Ed il Livorno nella prima uscita contro una squadra di pari categoria, il Seravezza, perde per 1 a 0 , rete su calcio di rigore siglata al 70° da Benedetti. Amaranto , va detto, privi di Frati, Apolloni, Neri, Belli, e Lucarelli, ma che hanno dimostrato grande macchinosita' di gioco a centrocampo, con Luci veramente troppo statico e chiudiamola qui per non fare ulteriori polemiche...Primo tempo con alcune occasioni per gli amaranto con Rossi al 18° e poi Torromino al 42° ma nella ripresa la compagine versiliese ha imbrigliato bene gli amaranto, dimostrando di avere un tasso tecnico superiore oltre a piu' amalgama ed esperienza. Ed in un' azione di contropiede e' arrivato il rigore per i versiliesi come detto siglato da Benedetti al 70° . Gli uomini di mister Collacchioni hanno provato a pareggiare gettandosi nei minuti finali in avanti, ma inutilmente. Primo impatto con squadre della categoria, brutto per gli amaranto che hanno dimostrato di non essere una squadra competitiva per la serie D, appena da centroclassifica , e per questo motivo la dirigenza deve fare due cose : cedere giocatori ormai in su' con gli anni e ormai a fine carriera, non piu' adatti alla serie D, ed acquistare almeno sei rinforzi di spessore, almeno due per reparto, perche' il rischio di prendere pallonate ad Arezzo, Grosseto, Gavorrano , o peggio Pian Castagnaio e' piu' che concreto....