L' Us Livorno torna alla vittoria : 2 a 0 in casa del Terranova Bracciolini

E l' Us Livorno torna alla vittoria, dopo l' inopinata sconfitta di domenica scorsa , al Magnozzi contro la Sangio. Us Livorno che vince in trasferta per 2 a 0 contro il Terranuova Bracciolini. Partita che pero' era iniziata in salita per l' undici di mister Collacchioni, con i locali subito pericolosi con Benucci e poi con un colpo di testa di Schinnea. Poi nei minuti finali del primo tempo, Sacconi aveva sfiorato la rete del vantaggio per i locali, con un gran tiro finito poi sul palo della porta amaranto, ma a tempo scaduto Pecchia portava in vantaggio gli amaranto ben servito da Vantaggiato in veste di rifinitore. Nella ripresa il Livorno si dimostra ancora piu' cinico e dopo appena 4 minuti raddoppia sugli sviluppi di un angolo, ad opera di Russo che sigla la rete con un colpo di testa. Terranuova che sotto di due reti si getta in avanti, e sfiora la rete prima con Sacconi e poi con Benucci, ma al 60° il Livorno spreca malamente la terza rete ad opera di Frati che spara malamente davanti al portiere. Finale con i padroni di casa in avanti alla disperata ricerca di una rete, ma la squadra amaranto porta a casa tranquillamente i tre punti. Che dire, sul piano del gioco c' e' stata un' involuzione, ma dal punto di vista della praticita' , della concretezza e del cinismo ci sono stati notevoli passi in avanti, ed in serie D non si vincono le partite a colpi di fioretto, ma a forza di puntate negli stinchi , tanta corsa, sudore e bava alla bocca. Arezzo in fuga dopo la vittoria in trasferta nel derby contro la Sangio, ma gli amaranto rialzano la testa dopo il capitombolo casalingo contro la Sangio...