Serie D gir E : Us Livorno - Seravezza 2 a 0

E nell' anticipo di campionato, l' Us Livorno di mister Collacchioni, supera per 2 a 0 il Seravezza, nello stadio ardenzino. Prima vittoria in casa per gli amaranto a scapito della formazione versiliese, alla vigilia molto temuta perche' gia' vincitrice della partita di coppa Italia, costata l' eliminazione agli amaranto sconfitti proprio all' Ardenza. Primo tempo incolore, con poche azioni pericolose, ma con un grave infortunio per capitan Luci, costretto a lasciare il campo per il subentrante Lo Faso. Seravezza pericoloso nel finale con il cinico Benedetti,  ma l' attento portiere Fogli riesce a neutralizzare la minaccia. Nella ripresa Livorno decisamente piu' aggressivo , e proprio Lo Faso con un bell' assist smarcante serve Lucarelli che al 59° batte il portiere versiliese Lagomarsini con un sinistro imparabile. Livorno che controlla poi la reazione avversaria con sicurezza, e che poi trova il raddoppio finale con Belli, ottimamente servito da Belli, rete che chiude definitivamente la partita. Us Livorno che raggiunge l' Arezzo con 9 punti, ma oggi la capolista aretina, non ha giocato a causa del campo impraticabile del Terranuova Bracciolini. Tre punti pesanti dunque , ma da valutare attentamente l' infortunio di Luci, altra tegola che si abbatte sulla squadra amaranto, peraltro gia' falcidiata dagli infortuni. Livorno che comunque e' nettamente svantaggiato rispetto alla favoritissima corazzata Arezzo, che ha una partita da recuperare, ma soprattutto ha una rosa che direbbe la sua anche in serie C....